sexta-feira, 23 de setembro de 2016

RECEITA DA SEMANA

A oficina de culinária proporciona uma atividade de interação entre os idosos, e tem como objetivo promover o resgate de habilidades, a interação social, estimular a coordenação motora fina, grossa, memória tátil, visual, auditiva, conscientizar acerca do autocuidado e higiene, além de incentivar aspectos cognitivos, como memória, atenção, concentração; resposta a comandos, trabalho sequencial.

A receita da semana é torta de frango .Após a preparação do prato foi realizada atividades de estimulação cognitiva vinculada a aspectos da culinária e da cozinha.  



 




3 Xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 Xícara de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma fôrma untada despeje metade da massa e espalhe pela fôrma. Em seguida acrescente o recheio de sua preferência e acrescente o restante da massa sobre o recheio. Leve ao forno por aproximadamente 30min a uma temperatura de 180º. Após a massa ficar corada, retire do forno e sirva.