segunda-feira, 16 de maio de 2016

RECEITA DA SEMANA

A delícia da semana foi torta de frango com creme de leite,como sempre os "chef's" apreciaram muito a receita,pois o trabalho de valorização se dá desde o início da receita até o seu término.



Torta de Frango com Creme de Leite

IngredientesMassa:
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de óleo
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 4 ovos
  • 50 g de queijo ralado
  • sal a gosto

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de presunto picado
  • extrato de tomate
  • cebola e azeitonas a gosto
Modo de preparo:

    Massa:

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
    2. A consistência da mesma é bem líquida

    Recheio:

    1. Refogue todos os ingredientes e deixe esfriar bem
    2. Coloque metade da massa em forma untada e polvilhada
    3. Em seguida recheie e cubra com a massa restante
    4. Asse em forno preaquecido a 180ºC, até dourar
    5. Sirva em seguida