terça-feira, 10 de maio de 2016

RECEITA DA SEMANA

Nada como relembrar aquela deliciosa receita de bolo de fubá que a vovó fazia no fogão à lenha!





BOLO DE FUBÁ

                                                                                 Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 1/2 copo (americano) de leite quente
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 1/2 copos (americano) de açúcar
  • 1 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 1/2 copos (americano) de fubá
  • 1/2 pacote de coco ralado
  • 3 colheres de sopa rasa de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa rasa de fermento em pó
Modo de preparo:
  1. Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o fubá, o queijo, o coco
  2. Por último o fermento e o, leite quente por mais ou menos 3 minutos
  3. Colocar, em uma forma redonda com furo ao meio
  4. Untada levar ao forno pré-aquecido, a 180º graus por 35 minutos ou até quando enfiar o palito e ele sair seco