segunda-feira, 11 de abril de 2016

RECEITA DA SEMANA

 A oficina de culinária proporciona uma atividade de interação entre os idosos, e tem como objetivo promover o resgate de habilidades, a interação social, trabalhar coordenação motora fina e grossa, conscientizar acerca do autocuidado e higiene, além de estimular aspectos cognitivos, como memória, atenção e concentração. 
Acompanhe nossas receitas semanalmente e se delicie com tantas gostosuras.






TORTA DE SALSICHA

INGREDIENTES

MASSA:

·         12 colheres de sopa farinha de trigo
·         3 colheres de sopa de queijo parmesão
·         2 xícaras de chá de leite
·         1 xícara de chá de óleo
·         3 ovos
·         Sal
·         2 colheres de sopa de fermento

RECHEIO:

·         300 g de salsicha em rodela
·         1 cebola picada
·         1 lata de ervilha
·         1 lata de milho
·         2 tomates sem pele picado
·         Orégano
·         Sal a gosto
·         Salsa e cebolinha picadas

 MODO DE PREPARO

MASSA:

Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento
Bata bem e reserve

RECHEIO:

Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha
Misture como se fosse uma salada
Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio
Leve ao forno pré-aquecido até dourar